2017年02月21日

ぐだぐだグルメ−111 アボカド炒め

image%3A8398

何だかワケわかんないのですけど、アボカド手に入れたので

炒めて見ました。普通アボカドってわさび醤油で食べるのでしたっけ?

それもつまらないのでダイスに切って、タマネギ、ベーコンと炒めたのです。

炒めてみると、全体が緑色に染まるし、ダイスに切ったのにグズグズに崩れてしまいました。

ま、味は不味くはないのですが、見た目になんありですかね。
















[PR]素敵なお店もホームページがダサいとお店もダサく思われちゃう






想い出が詰まった感動ギフト★ヴィンテージワイン


http://otenkibanshou.seesaa.net/

http://tetukeizai.blog39.fc2.com/
ラベル:料理
posted by 雲豹堂 at 21:26 | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。